Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/11/pao-nuvem-n64422 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Ingredientes 3 ovos 1/2 colher (café) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional) 1/2 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
Modo de Preparo Separe com cuidado as claras das gemas e cooque-as em recipientes separados. Bata as claras em neve e adicione com cuidado o sal e o amido. Enquanto isso misture o requeijão nas gemas. Depois, misture as claras nas gemas muito bem. Em uma forma untada ou com papel-manteiga, coloque colheradas da massa Certifique-se que está deixando um espaço entre elas e não se esqueça de acomodá-las muito bem com a colher, para criar esse efeito de nuvem quando pronto. Leve ao forno baixo (160° C) por pelo menos 30 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2020/11/pao-nuvem-n64422
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco