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– 150 gramas de cream cheese bem amolecido (eu coloquei no microoondas por alguns segundos) – 1/2 xícara (chá) de creme de leite – 3/4 xícara (chá) de parmesão fesco ralado (80 gramas) – 1 cebola pequena (eu usei cebola roxa, mas pode ser a branca) – Sal, pimenta e noz-moscada à gosto (lembrando que o parmesão possui sal, então use com parcimônia)
Como faz Pré-aqueça o forno a 180 graus. No processador, com a peça de lâmina, processe bem as cebolas. Se não tiver processador, pique-as à mão mesmo. Eu prefiro não morder pedacinhos de cebola no patê, por isso prefiro processá-las, mas faça da forma que gostar mais. Numa tigela, coloque a cebola, o cream cheese amolecido, o creme de leite e os temperos. Misture bem até que fique um creme bem homogênio e prove para acertar o sal. Distribua a mistura em ramequins ou em outro recipiente que possa ir ao forno e asse por cerca de 30 minutos, até que se forme uma crosta bem dourada por cima. Sirva quente.
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