Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2022/03/receita-do-dia-yakisoba-n72101 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
300 g de macarrão para yakisoba 1 cebola grande picada em pedaços médios 1 colher (sopa) de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 250 ml de molho para yakissoba 6 colheres (sopa) de molho shoyu 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) 100 g de champignon 1 cenoura cortada em diagonal 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2022/03/receita-do-dia-yakisoba-n72101
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco