(Foto:Tudo gostoso)
Frango
ao molho de creme de milho
INGREDIENTES
1 peito de frango
1 colher (sopa) de tempero completo
1/2 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite
requeijão a gosto
100 g de muçarela
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
azeite a gosto
1/2 cebola
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em uma panela e após cozido ,
desfie.
Reserve o frango e a água.
Em outra panela, prepare o molho, com azeite,
tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido.
Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o
refogar por alguns minutos, até reduzir a água.
Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e
uma caixa de creme de leite.
Bata no liquidificador até virar creme homogêneo.
Para montar o prato, utilize uma forma ou um
refratário.
Coloque inicialmente um pouco do creme de milho,
forrando o fundo da travessa.
Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após
uma camada de frango.
Repita as camadas e por último cubra o prato com
requeijão derretido. Leve ao forno por 30 minutos.
Boa apetite!