INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de suco de laranja (usei 10 laranjas
bahia espremidas)
1 xícara (chá) de óleo
2 ovo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) fermento em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque o suco de laranja, o óleo
e o ovo.
Bata por 1 minuto e reserve.
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o
fermento em pó e misture bem.
Em seguida despeje a mistura que foi batida, e
misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até que fique bem homogêneo.OBS: Essa massa fica mais liquida do que o normal.
Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga
e polvilhada com açúcar.
DICA: Untando com manteiga e polvilhando com açúcar,
o seu bolo ficará com uma leve casquinha maravilhosa.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por
cerca de 40 minutos ou até dourar.