Atividade busca capacitar os participantes quanto ao manuseio correto de diferentes peças
O curso de Gastronomia da UNIFEV promoverá, nos dias 05,12 e 19 de setembro, uma atividade de extensão sobre: “Manipulação de carnes bovinas e suínas - Cortes comerciais e nobres”. A capacitação acontecerá nos dias 05, 12 e 19 de setembro, no Laboratório de Práticas Gastronômicas e Técnica Dietética da Instituição, localizado na rua Minas Gerais, esquina com a Pe. Izidoro Cordeiro Paranhos.
O objetivo da extensão é orientar os participantes sobre a importância do conhecimento teórico e prático para o manuseio correto de determinadas peças. O curso é destinado a toda a comunidade geral, profissionais da área, alunos e egressos da graduação de Gastronomia.
“Durante o encontro abordaremos os procedimentos corretos para que não haja desperdício e seja possível aproveitar, ao máximo, a carne. Também vamos falar sobre o período de preparo com temperados e marinados”, afirmou o docente Sileno Marcos Araujo Ortin.
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site da UNIFEV, na aba "Portal", e na Central de Relacionamento. O valor do investimento é de R$ 300, parcelados em até três vezes.
Mais informações pelo telefone (17) 3405-9990.