Ingredientes:
Molho:
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de azeite bom
2 colheres (sopa) de salsinha batidas
Sal
Pimentado reino branca a gosto
Salada:
½ pé de alface crespa
½ maço de bom tamanho de agrião
3 rabanetes médios descascados
1 cenoura grande limpa e ralada grossa
½ abacate grande cortados em quadradinhos
1 vidro de palmito em rodelas
3 tomates bem firme sem peles e sementes
Cebolinhas para decorar
Modo de preparo:
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Lave o alface, o agrião em água corrente. Seque-as e reserve. Fatie o abacate e o tomate, o palmito e monte a salada. Coloque as folhas verdes no centro do prato e distribua o rabanete, cenoura, abacate, palmito e o tomate. Regue com molho. Tudo deve estar gelado.