Dois pães de forma cortados em fatias e sem cascas; reservar coberto com pano úmido. Use 4 peitos de frango, 4 temperos e 1 tablete de caldo de frango, cozido e depois retire os peitos e coe o caldo e reserve.
Desosse, desfie e reserve. Numa panela faça um refogado com todos os temperos, cebola, alho, tomates maduros (uns 5), cheiro verde e todos os temperos: sal, pimenta, molho ardido e depois coloque 3 copos de 200 ml do caldo de frango, coloca-se 2 latas de milho verde, o frango, tudo bem temperado e 2 latas de creme de leite com soro e cheiro verde picado.
Modo de preparo
Em uma assadeira n°4 untada; forre com fatias de pão, um pouco de caldo de frango e, com auxílio de 1 espumadeira, o recheio e cubra com fatias de queijo prato e cubra todo com pão, mais molho para embeber, depois o restante frango com espumadeira e cubra tudo com queijo prato e leve ao forno para gratinar. Sirva quente, pois fica delicioso.