Ingredientes:
1 quilo de lagarto sem gordura
Sal
Alho
Pimenta
½ xícara (chá) de azeite
1 quilo de cebolas em pétalas finas
1 vidro pequeno de molho inglês
100 gramas de alcaparras bem lavadas
200 gramas de azeitonas descaroçadas
3 cenouras (100 gramas cada) raladas
1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
Molho de pimenta
150 gramas de picles misto
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra-o com água. Coloque os temperos e cozinhe por 50 minutos. Retire a carne, deixa esfriar e leve para geladeira por 1 hora. Reserve o caldo e leve para a panela. Acrescente azeite, cebolas e leve ao fogo até ferver. Apague o fogo e junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano. Corte o lagarto em fatias finas e coloque o molho.