Ingredientes:
5 filés de pescada lavados e escorridos
Suco de limão a gosto
Sal
Alho
5 folhas de alface (grandes) bem lavadas e escorridas
1 copo (médio) de iogurte
250 gramas de ricota fresca ou de queijo de minas fresco
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de catchup picante
8 gomos de tomates firmes e maduros
Salsinha batida
Molho ardido
Modo de preparo:
Enrole os filés e prenda com um palito. Tempere com sal e suco de limão. Coloque em uma panela e acrescente um pouco de água. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos ou até estar cozido. Retire do fogo e deixa esfriar bem. Coloque alface na travessa e coloque os rolinhos sem os palitos. Arrume os tomates e a salsinha. No liquidificador bata a ricota ou queijo, cebola, iogurte, catchup, sal e o molho. Deixe na geladeira até a hora de servir.