Ingredientes
Para a massa:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 ovos grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 gemas
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, o chocolate e o leite. Peneire a farinha com o fermento e misture na massa. Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e asse em forno médio por 40 minutos.
Enquanto isso prepare o creme. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até que fique consistente (por mais ou menos 15 minutos). Quando o bolo estiver pronto, fure-o com o garfo e despeje o creme. Deixe esfriar e sirva em seguida.