5 xícaras/chá de farinha de trigo; 2 xícaras/chá de gordura integral hidrogenada (margarina, manteiga, ou banha); 1 ovo; 1 colher/chá de sal; ¾ de xícara/chá de guaraná
Recheio
3 colheres/sopa de azeite; 2 dentes de alho picado; 1 xícara/chá de cebola picada; 3 xícaras/chá de frango desfiado; 1 xícara/chá de palmito picado; 1 xícara/chá de azeitona picada; 1 xícara/chá de milho; 1 xícara/chá de ervilha; 1 xícara/chá de requeijão; ½ xícara/chá de salsinha picada; 1 gema para pincelar a massa; sal a gosto
Massa: misture farinha, gordura vegetal, ovo e sal. Acrescente o guaraná. Amassar até ficar homogênea. Acrescente um pouco de farinha se precisar. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, a ervilha, o requeijão e a salsinha. Deixe esfriar. Abra a massa. Coloque em uma forma, acrescente o recheio frio e feche com a massa. Pincele com a gema. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.