Ingredientes
1 xícara (chá) de molho shoyu
1 xícara (chá) de saquê
2 xícaras (chá) de água
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes)
2 kg de músculo limpo
Modo de preparo
Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem. Adicione 2kg de músculo limpo e misture.
Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga.
Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30.
Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.