Ingredientes
3 colheres (sopa cheia) de manteiga (50g)
200g de cebola picada (1 cebola grande)
800g de peito de frango cozido e desfiado
150g de tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de páprica picante
360 ml de caldo de frango (1 tablete dissolvido em 1 ½ xícara de chá de água morna)
500 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de amido de milho (60g) dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
cebolinha verde picada e sal a gosto
½ kg de massa de lasanha cozida
600 g de mussarela fatiada
Molho
Numa panela coloque manteiga, cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos).
Adicione peito de frango cozido e desfiado, tomate sem sementes picado, curry, páprica picante, caldo de frango, leite de coco e amido de milho dissolvido em água, misture bem até engrossar por aproximadamente 6 minutos.
Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
Montagem
Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de mussarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de mussarela fatiada.