Ingredientes
500 g de carne seca
200 g de bacon
350 g de linguiça calabresa (2 gomos)
2 cebolas
4 dentes de alho
2 medidas de copo de arroz
4 colheres de azeite
1 molho de cebolinha
Modo de Preparo
Frite o arroz e quando estiver quase no ponto acrescente 4 dentes de alho batido ou socado, termine de fritar com o alho e acrescente sal e água a gosto. Quando estiver pronto reserve o arroz.
Limpe a carne seca, corte em pedaços pequenos e leves a pressão por aproximadamente 20 minutos.
Corte o bacon e a linguiça (congelada) em pequenos pedaços, frite e reserve
Coloque o azeite em uma panela e frite a carne seca já cozida, quando estiver quase toda frita, acrescente a cebola ralada até dourar
Por último acrescente o bacon e a linguiça e mexa por 2 minutos.
Coloque tudo em um pirex de vidro, acrescente o arroz e mexa bem até misturar todos os ingredientes.
Conclua prato polvilhando cebolinha picada sobre o pirex.