Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/02/receita-n23863 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Untar uma forma retangular com margarina e polvilhar com farinha de rosca com canela em pó. Cobrir toda forma com pão seco em rodelas finas e depois cobrir todo pão com fatias de bananas maduras (Nanicas). Depois cobrir de novo com o pão fatiado, cobrindo toda forma. Depois bater no liquidificador: três copos de 250 ml de leite, três ovos inteiros, uma colher de sopa de açúcar e uma colher de café de canela em pó. Descanse por uns 15 minutos e leve para assar em forno moderado. Sirva frios.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/02/receita-n23863
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco