3 peitos de frango cozidos com tempero
5 tomates sem pele e sem sementes batidos com sal e pimenta do reino
1 prato fundo de farinha de milho
1 lata de ervilha lavada e escorrida
1 cebola ralada
4 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de margarina
15 azeitonas verdes picadas
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) cheiro verde picado
Modo de preparo
Lave o frango, tempere e cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos. Retire e reserve a água, deixe esfriar e desfie o frango.
Leve uma panela ao fogo com a margarina, cebolas, alho, a ervilha, o frango desfiado, as azeitonas, a água que cozinhou o frango, os tomates batidos e o cheiro verde. Prove o tempero e acrescente a farinha, mexendo bem. Coloque dois ovos cozidos picados.
Coloque a mistura na cuscuzeira e leve ao forno em banho maria por 10 minutos.Vire em um prato redondo e sirva.