Massa
1 colher de (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento fresco de pão
1 colher (café) rasa de sal refinado
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite em pó
Recheio
50 gramas de margarina ou de manteiga sem sal
3 maçãs pequenas sem casca em fatias finas
100 gramas de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (café) de canela em pó
1 ovo batido ligeiramente para pincelar
Modo de preparo
Prepare a massa seguindo a ordem e deixe crescer até dobrar de tamanho, enquanto a massa cresce, prepare o recheio. Abra a massa, formando um retangulo, espalhe a manteiga. Coloque as maçãs e o chocolate e polvilhe com açúcar e canela. Dobre as estremidades e enrole no formato de rocambole, deixe crescer até dobrar de tamanho e leve para assar em forno médio.