Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/04/receita-n24569 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Prepare ½ quilo de carne moída com todos os temperos, refogue e reserve. Depois coloque numa panela média de pressão (7 ½ litro) e acrescente 750 ml de água; 2 cubos de caldo de frango ou carne; 1 colher de sopa de orégano; 1 pimentão médio picado; 1 lata de molho de tomate; 1 lata de creme de leite com soro; ½ quilo de macarrão parafuso do menor e cheiro verde picado. Mexa e leve ao fogo tampado. Ao dar sinal de fervura, abaixe e marque 5 minutos na pressão, desligue e deixe esfriar, abra e despeje na travessa, cubra com mussarela ralada e sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/04/receita-n24569
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco