Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/04/receita-n24710 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Duas colheres de sopa de fermento de pão; 1 e ½ copo de 100ml de leite morno; 1 pitada de sal; 9 colheres de sopa de açúcar; ½ copo (medida) de nata; 4 ovos inteiros; 1 colher de sopa de margarina e usar farinha de trigo até o ponto de massa de pão mole.
Deixe crescer, leve para assar em forno moderado e sirva tanto quentes como frios. Passe gema com café por cima dos pãezinhos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/04/receita-n24710
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco