Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/04/receita-n24864 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
3 colheres de sopa de margarina; 2 copos 100ml de leite; sal a gosto; 1 colher de chá de molho ardido; ½ cebola ralada; salsa batida (só folhas); ½ tablete de caldo de galinha; 2 copos medida de farinha de trigo. Misture tudo na panela, leve ao fogo e mexa até cozinhar. Deixe esfriar um pouco e coloque 2 xícaras de chá de arroz pronto, sove bem e depois faça os bolinhos recheando com queijo prato, modele e passe-os por farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/04/receita-n24864
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco