Use 200 gramas de margarina sem sal; 2 xícaras de chá de açúcar e 4 gemas de ovos. Bata na batedeira até ficar branco e junte uma lata de creme de leite, bata até misturar e reserve. Amasse 1 quilo de morangos limpos com 1 xícara de chá de açúcar e junte ao creme. Dissolva 1 pacote de gelatina incolor sem sabor em 1 copo de água quente (120ml) e depois misture ao creme de morangos.
Forre 1 panela média com papel alumínio e forre o fundo com biscoitos champanhe alternando camadas com o creme até encher. Faça isso de véspera, cobrindo o bolo com papel alumínio e por cima tampe com a tampa da panela. Leve para geladeira, na hora de desenformar, pegue um prato e cubra por cima com chantilly e enfeite com morangos.
Outra cobertura: 2 xícaras de chá de açúcar com 1 lata de leite condensado, faça um melado e deixe apurar no fogo. Depois de frio, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Misture bem e mescle o bolo, se preferir, pode-se usar esta cobertura também por cima do recheio.