Ingredientes:1 kg de peito de frango; ¼ de
xícara de chá de suco de limão; 1 colher de sopa de alho batido; 200 gramas de
ricota amassada; 50 gramas de uvas passas; 50 gramas de nozes
picadas; ½ xícara de chá de salsa batida; 3 colheres de sopa de azeita; sal a
gosto; 1 copo de suco de laranja; 1 colher de chá de farinha de trigo.
Preparo: Separe os filés do frango entre dois
plásticos e bata com o batedor até ficar com uma espessura fina. Tempere com o
sal, alho e limão, deixe marinar em geladeira por 30 minutos. Recheio: misture
a ricota, uvas passas, nozes, farinha de trigo, azeite e sal. Espalhe o recheio
sobre os filés e salpique a salsinha, enrole e prenda com palitos, coloque em
um refratário, despeje o tempero e o suco de laranja por cima. Cubra com papel
alumínio e leve ao fogo préaquecido por 20 minutos, retire o papel regue com o
molho e leve novamente ao forno para dourar.