Ingredientes - Para a massa: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 3 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de açúcar refinado; 3 ovos grandes; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Para o creme: 1 lata de leite condensado; a mesma medida de leite; 4 gemas; 1 vidro (200ml) de leite de coco; 1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Preparo: Bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas, o chocolate e o leite. Peneire a farinha com o fermento e misture na massa. Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e asse em forno médio por 40 minutos. Enquanto isso, prepare o creme. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até que fique consistente (por mais ou menos 15 minutos). Quando o bolo estiver pronto, fureo com o garfo e despeje o creme. Deixe esfriar e sirva em seguida.