Massa: 1 e ½ copo de 200ml de nata de leite; sal; 1 colher de sopa de fermento em pó e farinha de trigo até dar o ponto de massa podre. (Pode-se usar o creme de leite sem soro em vez da nata). Estenda a massa com as mãos e dando a forma de um disco, na assadeira redonda, dão 4 discos médios assados e reserve.
Recheio: 8 cebolas cortadas em rodelas finas e depois repique na faca a gosto. Coloque na panela 50g de margarina e as cebolas para dourar. Coloque um pouquinho de água e engrossar com 100ml de água e 2 colheres de farinha de trigo, levemente torrada; molho ardido e salsa batida.
Para cobertura: Bata 3 ovos inteiros como para omelete; 1 colher de café de sal, uma de pimenta do reino rasa e uma lata de creme de leite sem soro. Bata tudo, despeje por cima da torta, leve ao forno e, quando estiver seco, como omelete, está pronto para servir.