Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/09/receita-n26658 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
1 copo (250 ml) de farinha de trigo; 1 copo (medida) de leite; 1 colher (sopa) de amido de milho; 2 ovos; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de óleo; 1 colher (sopa) de queijo ralado.
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Frite as panquecas e recheie a gosto (salgado ou doce). Enrole e coloque na travessa. Polvilhe queijo ralado ou coloque molho. Sirva.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2015/09/receita-n26658
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco