Ingredientes para a rosca:
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar
Raspas de 1 limão galego
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha (até o ponto da massa de pão)
1 colher de sopa cheia de fermento de pão
Ingredientes para o creme:
2 xícaras de chá de leite
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de essência de baunilha
1 gema
Modo de preparo:
Cozinhe o creme e deixe esfriar. Prepare a massa e deixe crescer.
Depois, divida a massa em 3 pedaços, abra cada um, coloque o creme, enrole como rocambole e prenda as pontas uma dentro da outra. Depois, leve para assar em forno moderado. Após assadas, passe uma calda grossa de creme por cima e cubra com açúcar cristal ou coco ralado. Sirva bem frias.