Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xicara(chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá )de maisena
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado para regar
Modo de fazer
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro. Acrescente a farinha, a maisena e o leite de coco. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve o fermento. Despeje em uma forma de 35X25 cm e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado. Polvilhe com coco ralado restante e sirva.