Ingredientes:
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
6 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e orégano a gosto
1 tomate sem pele cortado em rodelas
150g de linguiça calabresa defumada cortada em
rodelas finas
100g de mussarela fatiada
50g de azeitonas verdes picadas
50g de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, o óleo e 4 ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno até dourar.