Ingredientes
Massa - 2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura - 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de Leite Ninho
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picadinho
Modo de fazer
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo. Misture o fermento e as claras em neve. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Creme - Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado. Acrescente o leite em pó e o creme de leite. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade. Jogue chocolate branco picadinho em cima.