Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo gravatinha
1/2 cebola
1 pacote de molho madeira
Molho shoyu a gosto
300 g de peito de peru fatiado
300 g de mussarela em pedaços
1 vidro de champignom
1/2 vidro pequeno de azeitonas verdes
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma colher de sal. Em outra panela, corte a cebola e refogue. Corte o peito de peru fatiado em pequenos quadrados e junte a cebola. Refogue. Acrescente molho shoyu enquanto refoga a cebola e o peito de peru. Acrescente o molho madeira ao refogado, o champignom e a azeitona e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite ao molho. Reserve. Escorra o macarrão e coloque em um recipiente. Corte a mussarela em pequenos cubos e misture ao macarrão. Em seguida, jogue todo o molho por cima e sirva.