Ingredientes
200 pãezinhos
1 kg de carne moída sem nervos e sem gorduras
100 ml de óleo
2 cebolas raladas ou batidas
1 colher (chá) de alho batido
10 tomates maduros
½ pimentão verde
1 colher (sopa) rasa de orégano
4 kg de salsichas cortadas em rodelas
2 tabletes de caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
Mostarda e maionese a gosto
Modo de fazer
Use um quilo de carne moída sem nervos e sem gorduras e tempere. Leve para refogar em um copo de 10 ml de óleo, sempre mexendo até quase dourar. Coloque duas cebolas raladas ou batidas, uma colher de chá de alho batido e refogue. Coloque os dez tomates maduros na panela, meio pimentão verde e uma colher de sopa rasa de orégano. Dissolva dois tabletes de caldo de legumes e coloque-o em quatro quilos de salsichas cortadas em rodelas. Deixe ferver um pouco e coloque cheiro verde. Deixe preparada a maionese e a mostarda para fazer o cachorro quente. Use duzentos pãezinhos, prepare os saquinhos e coloque-os dentro.