Ingredientes
10 mangas descascadas e cortadas em cubos (mais ou menos 4½ kg)
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de vinagre
¼ de xícara (chá) de molho inglês
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
¼ de xícara (chá) de mostarda
Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por uma hora em fogo baixo sem tampar a panela, mexa de vez em quando para não grudar no fundo, retire da panela e coloque ainda quente em vidros esterilizados. Tampe bem e leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver por 20 minutos. Retire os vidros da panela, aperte a tampa e guarde em um lugar seco e ventilado. Depois de abrir coloque na geladeira. Sirva o chutney de manga com torradas, pão sírio, pão italiano ou com a receita de pão indiano Chapati. Você pode também utilizar a receita de molho chutney nas mais diferentes carnes.