Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
300 gramas de presunto cozido
200 gramas de azeitonas verdes sem caroços
200 gramas de uvas passas brancas embebidas em vinho branco seco
100 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
2 peitos de frango cozido e temperado.
1 xícara (chá) de molho de tomate
Orégano, cebola, sal e batata palha
2 maçãs verdes ácidas, sem cascas e picadas
Modo de fazer:
Refogue no azeite o presunto cortado em quadradinho e acrescente as ervilhas, milho verde e azeitonas. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o arroz cozido, as uvas passas, as maçãs, o peito de frango desfiado e misture bem. Faça o molho com o creme de leite, cebola, orégano, sal, leite de coco e mistura na salada (não leve ao fogo). Cubra toda a salada com batatas e sirva.