Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite fervido
4 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
Sal
5 colheres (sopa) de queijo ralado
4 claras batidas em neve bem firme
400 gramas de presunto defumado em fatias
2 alhos picados em fatias finas
6 tomates em rodelas finas
300 gramas de muçarela picada
Modo de fazer: misture o leite, as gemas e a maisena e adicione a margarina e o sal. Leve ao fogo e misture bem até engrossar. Junte três colheres de sopa de queijo ralado e as claras em neve, retire do fogo e misture bem.
Em uma forma média untada, coloque um pouco do creme. Depois faça uma camada de presunto, uma de alho, uma de tomate e uma de muçarela. Espalhe outra porção do creme e polvilhe queijo ralado. Repita a etapa, espalhe o restante do creme e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio até que a superfície fique dourada. Sirva com saladas.