Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
50 gramas de queijo ralado
1 cebola
2 tomates maduros
4 gemas
1 colher (chá) de tempero em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Claras batidas em neve
1 colher (sopa) rasa de maisena
2 latas de atum
Orégano
½ xícara (chá) de maionese
Modo de fazer:
Massa – Bata o leite, o queijo ralado, a cebola, os tomates, as gemas, o tempero em pó, o fermento em pó, e a maisena no liquidificador. Coloque as azeitonas e as claras em neve por último.
Recheio – Duas latas de atum, a xícara de chá de azeitonas picadas, orégano e a maionese.
Coloque a massa em forminhas de empadas untadas e pela metade. Coloque o recheio e por cima o orégano. Leva para assar e sirva quente.