Ingredientes
Massa
500g de margarina
600g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
¾ xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
1 vidro de palmito picado (com a água)
1 lata de ervilha (com a água)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha e, fazendo um buraco no meio, coloque a manteiga, o ovo e o sal e mexa com a mãos até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio: Em fogo médio, coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o tomate e mexa por 2 a 3 minutos. Depois, acrescente o palmito e a ervilha (com água), deixe cozinhar por aproximadamente 5 a 10 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha e o ovo. Junte ao recheio, mexendo sem parar, até engrossar e formar uma mistura bem homogênea. Deixe esfriar.