5 peitos de frango
2 cenouras
1 cebola média
1 talo de salsão
4 palmitos
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 banana nanica
4 fatias de abacaxi fresco
1 pote de iogurte natural
6 colheres (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de páprica picante
Suco de um limão grande
1 colher (café) de curry
1 colher (café) de noz moscada ralada
Sal e pimenta do reino branca
Modo de fazer
Cozinhe o frango junto com as verduras limpas em uma panela cheia de água. Depois escorra, retire os ossos e peles, corte em fatias finas e curtas e coloque em uma saladeira. Adicione palmitos fatiados, coco ralado, banana em rodelas, abacaxi picado, pimenta e noz moscada.
Em um recipiente, misture o iogurte com a maionese, coloque açúcar, sal, páprica, suco de limão e o curry e misture bem. Coloque o molho na saladeira. Cubra e coloque tudo na geladeira até a hora de servir.