Ingredientes
200 gramas de ricota fresca
Sal e orégano
1 colher (café) de noz moscada ralada
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pacote de 500 gramas de brócolis escaldado
1 pacote de 500 gramas de legumes seleta
½ copo de 250 ml de requeijão light
1 pacote de lasanha semi pronta
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma vasilha, amasse a ricota e tempera com o sal, o orégano e a noz moscada e reserve.
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo para refogar. Adicione a farinha dissolvida no leite. Deixe ferver até obter um creme ralo.
Em um refratário retangular médio de 20 x 25 cm, arrume camadas de creme, massa, legumes, ricota, creme e massa.
Por último, espalhe o requeijão, o parmesão e o restante do creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Rende 6 porções de 250 gramas cada.