1 peixe para rechear
Sal, pimenta, alho
Vinho branco seco
1 vidro de leite de coco 200 ml
250 gramas de miolo de pão
250 gramas de camarão
1 cebola media
Salsa batida
50 gramas de margarina
50 gramas de farinha de rosca
Pimenta e sal
Modo de fazer: Use um peixe próprio para rechear e tempere com sal, pimenta, alho, vinho branco seco e reserve virando sempre o peixe no tempero por uma hora.
Recheio: leite de coco, miolo de pão, camarão, cebola, salsa batida, margarina, farinha de rosca, pimenta e sal que tempere.
Limpe o peixe, deixando-o inteiro, tempere e espere por uma hora. Embeba o miolo de pão no leite de coco e forme uma massa. Junte os camarões, sendo antes refogados no óleo com alho, cebola e salsa. Tempere o recheio com sal e pimenta. Receie o peixe com margarina e polvilhe farinha de rosca. Leve para assar no forno a 250 °C de 20 a 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas.