Ingredientes
6 tomates maduros sem sementes e picados
1 cebola grande ralada
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Salsa batida a gosto
Milho verde, ervilha, vagem picada, cenoura ralada grossa
1 couve flor
Batatas
Alface
Maionese, azeite, alho batido, sal, orégano
1 caixa de creme de leite sem soro
Modo de fazer: Faça um vinagrete com os tomtes, cebola, azeitonas e salsa. Reserve, mas antes de temperar com sal e zeite, deixe descansar por quatro horas na geladeira; quando for usar o preparo, escorra a água.
Refoge o tanto necessário de milho verde, ervilha, vagem picada e cenoura ralada grossa em um pouco de óleo com caldo de legumes e reserve.
Cozinhe uma couve flor em buquês pequenos e depois tempere bem gostosa como salada.
Cozinhe as batatas separadas. Lave um tanto de alface.
Para o tempero, use maionese, azeite, alho batido, sal, orégano e uma caixa de creme de leite sem soro.
Como montar: coloque a alface em uma travessa grande e junte todos os ingredientes. Coloque em uma vasilha e o tempero com a maionese e o vinagrete e por cima as batatas. Sirva.