Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) rasa de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 frango defumado sem pele e desfiado
2 maçãs verdes descascadas e picadas na água com caldo de limão
1 xícara (chá) de salsa batida
1 cebola ralada
Molho ardido a gosto
1 colher (sopa) molho inglês
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de azeitonas verdes e picadas
Modo de fazer: Para a massa coloque as xícaras de leite, o tablete de caldo de galinha, os ovos inteiros, o óleo e a farinha de trigo. Unte uma frigideira com óleo para preparar as panquecas e reserve.
A parte misture o frango, as maçãs, a salsa, a cebola, o molho ardido a gosto, o molho inglês, a lata de creme de leite e as azeitonas. Com as panquecas prontas, enrole-as e corte todas em tiras. Misture e prove o tempero. Arrume em uma travessa bonita e leve para a geladeira até o momento de servir.