15 berinjelas médias, cortadas em rodelas com casa
Sal e pimenta do reino branca
2 pimentões verdes picados
2 pimentões vermelhos picados
2 pimentões amarelos picados
2 cebolas grandes lavadas e raladas
Cheiro verde a gosto
300 gramas de azeitonas verdes picadas
300 gramas de azeitonas pretas picadas
200 gramas de uvas passas brancas
200 gramas de uvas passas pretas
Vinagre branco, azeite e orégano
Castanha de caju
Modo de fazer: Tempere as berinjelas com sal e pimenta do reino branca. Coloque para escorrer com um peso em cima e deixe por duas horas. Enxugue em m pano e frite. Reserve. Use os pimentões, as azeitonas e as uvas passas e misture tudo. Tempere com sal e um pouco de vinagre branco, azeite e orégano. Coloque em um recipiente fundo uma camada de molho, as berinjelas, salada, castanha de caju e assim por diante. Coloque na geladeira. Depois de três dias, desenforme e coloque castanha de caju por cima.