Ingredientes
1kg de camarões aferventados em água com sal e galhos de salsa
1 abacaxi grande com coroa
1 talo de salsão branco raspado e lavado
200 gramas de uva Itália (sem sementes)
Sal e pimenta
1 maçã verde cortada em cubos
Suco de limão
Maionese
1 colher (café) de curry
Salsa picada
Modo de fazer
Descasque os camarões, limpe e corte em pedaços, regue com um pouco de limão e polvilhe com metade do curry. Corte o abacaxi ao meio no sentido comprido e leve para a geladeira. Retire a polpa do abacaxi sem ferir a casca. Retire a parte dura e corte a polpa em pedacinhos. Vire a casca em um pano para escorrer o suco. Em uma tigela, junte o abacaxi picado, a maçã, salsão, as uvas picadas ao meio, o camarão e a maionese. Para unir todos os ingredientes tempere com salsa picada, sal, pimenta do reino branca e o curry.
Misture bem e leve para a geladeira. Na hora de servir, recheie as cascas do abacaxi com o recheio e arrume-o em uma bandeja bonita.