1½ de peito de frango cortado em pedaços médios
Sal, alho, pimenta do reino
Óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas batidas
Cheiro verde
8 tomates picados
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Catupiy
Batata palha
Modo de fazer
Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino e em seguida refogue-o no óleo com uma colher de margarina e deixe dourar. Coloque as cebolas batidas, o cheiro verde e os tomates. Quando cozinhar, retire do molho e desosse em pedaços pequenos e reserve.
Passe o molho por peneira, espremendo os temperos e acrescente o leite, a farinha de trigo, uma colher de margarina e coloque o frango no molho já coado. Deixe cozinhar e use cheiro verde.
Unte um recipiente retangular e coloque uma camada de frango, uma de catupiry e assim até terminar. Coloque o molho por cima e leve ao forno por 15 minutos. Na hora de servir cubra com batata palha e sirva com arroz branco.