Ingredientes
6 abobrinhas médias
100 gramas de presunto defumado
100 gramas de peito de frango cozido
1 ovo cozido
1 colher de salsa picada
1 pitada de noz moscada ralada
6 colheres (sopa) de molho bechamel
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino branca e sal
Modo de fazer: Cozinhe as abobrinhas inteiras lavadas e untadas com azeite em uma panela com água fervente e sal até que fiquem macias. Escorra, espere esfriar e depois corte-as no meio. Tire a polpa das abobrinhas utilizando uma colher de sobremesa, pique a polpa e misture com o presunto, o peito de frango, o ovo picado e já cozido, a salsa, o molho bechamel, a noz moscada e uma pitada de pimenta.
Coloque as abobrinhas em um recipiente previamente untada, coloque o recheio preparado, polvilhe com queijo e leve ao forno a 180°C até que as abobrinhas estejam douradas. Sirva-as quente com arroz branco e salada de folhas.