Ingredientes
4 xícaras (chá) de legumes cozidos com água e sal
Vagem, cenoura, batatas e limão
Óleo
1 colher (café) de molho ardido
2 xícaras (chá) de picles sortidos
1kg de camarão
Cebola ralada, alho e pimenta do reino
1 pacote de gelatina branca
½ xícara de água quente
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese de 250 gramas
Modo de fazer: Escorra os legumes cozidos e depois de frio, tempere com limão, óleo e molho ardido. Se gostar, coloque os picles. Ferva os camarões com sal e depois de escorrer deixe refogar em pouco óleo com cebola ralada, alho e pimenta do reino. Escorra tudo.
Dissolva a gelatina em água quente. Quando estiver morno, misture na batedeira pequena o creme de leite e a maionese. Coloque os ingredientes escorridos e misture no creme. Coloque em uma forma média de buraco no meio, untada com óleo e deixe gelar por 4 horas.
Desenforme e decore o prato a seu gosto. Sirva gelado.