Ingredientes
Massa
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
1 pitada de arisco
Cheiro verde picado, a gosto
1 pitada de noz moscada, a gosto
1 cenoura ou beterraba cozida
Recheio 1
1 kg de carne moída
Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
1 lata de molho de tomate
Recheio 2
1 copo de requeijão
Queijo muçarela fatiado
Modo de fazer: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada. Reserve. Fazer o molho com a carne. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa. Colocar por cima do requeijão uma fatia de muçarela. Colocar o molho e enrolar a panqueca. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir.