Ingredientes
300 g de macarrão da sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
100 g de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena picada
1/2 litro de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Queijo ralado a gosto para decorar
Modo de fazer
Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão. Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme. Escorra o macarrão. Coloque em um refratário. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão. Polvilhe com queijo ralado por cima.