1/2 kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 lata de milho
3 colheres de catchup
2 colheres de extrato de tomate
1/2 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz-moscada
1 cubinho de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de fazer
Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena, mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão. Sirva com arroz branco e batata palha.